DESI ANA

HIDUP AKAN LEBIH INDAH JIKA MAU SALING BERBAGI

Bisnis Lewat Internet yang Mudah&Menguntungkan Juli 1, 2013

Filed under: TIPS — desiana91 @ 5:35 am
Tags: , , ,

wah wah wah,, hari gini bisa dapet penghasilan tanpa harus korban banyak waaktu, keluar keringat bercucuran, dan trancam modal gak balik??

siapa yang gak mau cobak??

cuma DI SINII semua itu bisa diwujudkan.

Dengan melihat kemudahan dan banyaknya keuntungan yang ditawarkan seperti yang sudah saya sebutkan di postingan sebelumnya,BISNIS INII adalah solusi YANG TEPAT bagi kamu kamu yang pengen penghasilan tambahan dengan prospek yang menjanjikan 🙂

Semua ini gak sekedar bualan semata ajha. awalnya aku juga agak ragu sih,, tapi setelah liat beberapa bukti yang ternyata ihhh wooww banget,, aku jadi ikut tertarik nd yakin kalo  bisa jadi jalan keluar utk menghadapi kegalauanku soal uang 🙂

KomisiVirtual juga sudah mencetak Master memperoleh penghasilan hingga Jutaan Rupiah, Berikut sebagian kecil dari Sponsor yang sudah berhasil.

azis

komisiselain bukti keberhasilan yang diperoleh sponsor di atas,, ada juga nie bukti-bukti transfer komisi yang diperoleh sponsor..

bukti di BRI bukti di mandiri

nah,, gmana?? uda tambah yakin kan ama bisnis ini?

bagi yang tertarik dan berniat untuk dapetin penghasilan tanpa harus pusingpusing ngatur waktu,, yuk silakan join di DI SINII

ditunggu yah kawan 🙂

 

bisnis mudah tanpa harus keluar rumah Juni 30, 2013

Filed under: TIPS — desiana91 @ 5:15 am

BISNIS MURAH TANPA PERLU KELUAR RUMAH

Tanpa perlu melakukan instalasi script/software, Tanpa membuat website, Tanpa ebook bahkan TANPA Menyewa Hosting & Membeli Domain, Anda TETAP bisa menghasilkan uang ratusan ribu bahkan jutaan rupiah dari Internet!

” Sangat direkomendasikan bagi PEMULA/NEWBIE atau GAPTEK sekalipun “

Salah satu kelebihan dari BISNIS INI

adalah Anda tidak perlu memiliki atau membuat produk sendiri untuk menjalankan bisnis online. Karena semuanya sudah disediakan.

MANFAAT BERGABUNG :
– Anda akan mendapat sebuah website penghasil uang atas nama Anda yang akan bekerja untuk Anda selama 24 jam non stop dalam mengalirkan uang ke rekening Anda.
– Anda akan mendapat Produk Digital Super Dahsyat yang bisa Anda DOWNLOAD di (more…)

 

Contoh RPP Mei 23, 2012

Filed under: MATEMATIKA — desiana91 @ 2:50 pm
Tags: , ,

RENCANA PELAKSANAAN PEMBELAJARAN

                               

Identitas                     : SD N 5 Karangasem

   Mata Pelajaran          : Matematika

   Kelas / Semester         : V / 1

   Alokasi waktu            : 7 jp x 35 menit

 

Standar Kompetensi

2.   Menggunakan pengukuran waktu, sudut, jarak dan kjecepatan dalam pemecahan masalah.

 

Kompetensi Dasar

2.2. Melakukan operasi hitung satuan waktu.

 

Indikator

v  Menyelesaikan operasi hitung dalam satuan waktu.

 

I. Tujuan Pembelajaran

* Siswa dapat melakukan operasi menyelesaikan operasi hitung dalam satuan waktu.

II. Materi pembelajaran

*  Operasi hitung dalam satuan waktu.

 

Uraian Materi:

1 jam = 60 menit.

1menit =  60 detik.

1 jam = 3.600 detik.

Contoh :

2 jam = … menit.

2 jam = 2 x 60 menit.

2 jam = 120 menit.

 

III. Metode Pembelajaran

*  Diskusi / Kooperatif

*  Tanya jawab

*  Ceramah

*  Tugas

 

IV. Langkah – Langkah (more…)

 

Program sederhana

Filed under: KOMPUTER,TUGAS — desiana91 @ 2:07 pm
Tags: , , , , ,

MENGHITUNG LUAS SEGITIGA DENGAN MENGGUNAKAN

 VISUAL BASIC 6.0</h3>

            Dengan menggunakan Visual Basic 6.0 dapat membuat beberapa program mulai dari program yang sederhana sampai program yang dikategorikan sulit. Salah satu program sederhana yang dapat dibuat adalah penghitungan luas segitiga. Dengan berpatokan pada rumus menghitung luas segitiga, yaitu ½ * alas * tinggi, program penghitungan luas segitiga dengan menggunakan Visual Basic 6.0 dapat dibuat.

            Berikut langkah – langkah pembuatan program sederhana “Menghitung Luas Segitiga” dengan menggunakan VB 6.0 !

  1. Buka Visual Basic 6.0, kemudian pilih Standard EXE, seperti tampilan dibawah ini:

Setelah itu maka akan muncul tampilan seperti di bawah ini!

2. Buatlah beberapa object yang diperlukan untuk pembuatan program, yaitu :

Tempatkan 4 buah kontrol Label, 3 buah text, dan  3 buah  Command, dengan tata letak sebagai berikut.

3.  Setelah semua object terpasang, edit beberapa (more…)

 

PROGRAM PERHITUNGAN SEDERHANA Mei 15, 2012

Filed under: KOMPUTER,TIPS,TUGAS — desiana91 @ 10:45 am

PROGRAM PERHITUNGAN SEDERHANA

Setelah sebelumnya saya berbagi tentang salah satu contoh program VB 6 mengenai perhitungan luas segitiga, kali ini saya akan berbagi mengenai perhitungan sederhana yang meliputi penjumlahan, pengurangan, perkalian dan pembagian.

Untuk mendownload program, silakan klik

DOWNLOAD

sebagai catatan file dengan extensi “exe” tidak bisa diupload di wordpress, oleh karena itu file nya saya ubah dulu menjadi file tipe ” doc “. Setelah selesai di download silahkan ubah lagi extensi filenya ( rename ) dari .doc menjadi ” .exe “.

 

 
%d blogger menyukai ini: